Higuain si sblocca! Notte da urlo per il Pipita

OneFootball - (Photo by Michael Reaves/Getty Images)

Pipita came back! Dopo un esordio da incubo contro il Philadelphia Union, Gonzalo Higuain ha finalmente ritrovato la via del gol, contro i New York Red Bulls. Il Pipita dunque si è sbloccato, segnando un gol strepitoso da calcio di punizione, quando mancavano solo nove minuti al termine del match. Il gol ha permesso al suo Inter Miami di rimontare l’iniziale svantaggio di 0-1, propiziato dalla rete di Omir Fernandez.

Dopo il gol subito al 53’, è arrivato il pareggio di Matías Pellegrini appena due minuti dopo. Higuain si è destreggiato granché bene per tutto il match, fino al sopracitato colpo vincente. L’Inter Miami si riscatta, dopo le due sconfitte rimediate contro Philadelphia Union e New York City, rispettivamente 0-3 e 2-3.

Arriva dunque la prima zampata del Pipita, che ora punta a ripetersi contro Houston Dynamo, nel match in programma sabato 10 ottobre. Al termine della partita contro i New York Red Bulls, Higuain non ha nascosto tutta la sua soddisfazione ai microfoni di Sportmax, specialmente dopo le prime uscite deludenti: “È il mio mestiere, ho giocato nei migliori campionati del mondo. La mia funzione principale è segnare, persino dall’altra parte del mondo”.

Il Pipita ha riscosso anche numerosi elogi, dopo le tante critiche direttegli nelle sue prime battute in MLS. Higuain, oltre a dover dare continuità a prestazioni di livello come questa, dovrà aiutare la squadra a risalire dalla situazione di classifica deficitaria. Il suo Inter Miami, infatti, naviga nelle ultime tre posizioni della Eastern Conference, con appena 14 punti in 18 partite.