I recuperi di Premier League: United ok, Newcastle dilagante

Premier League recuperi

(Photo by JUSTIN TALLIS/AFP via Getty Images)

Si sono conclusi gli ultimi due recuperi di Premier League di questa settimana dopo i quattro disputati ieri sera. Non steccano le favorite Manchester United e Newcastle che vincono e continuano la corsa a braccetto in zona Champions League. I Red Devils dovevano ripartire dopo la sconfitta proprio con le Magpies e l’hanno fatto con il risultato di 1-0 contro il Brentford. Gol decisivo, tanto per cambiare, di Rashford al 27′. Molte più reti, invece, tra West Ham e Newcastle con gli ospiti che si sono imposti con un netto 1-5. Primo tempo con il Newcastle avanti con Wilson al 6′ e Joelinton al 13′, poi Zouma al 40′ per i padroni di casa. Nella ripresa dominio ospite con ancora Wilson al 46′, Isak all’82’ e Joelinton al 90′.

(Photo by DARREN STAPLES/AFP via Getty Images)