Il Barcellona con il brivido continua il periodo positivo

Barcellona

(Photo by JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images)

Il Barcellona ha espugnato Granada in Coppa del Re in una delle partite più clamorose degli ultimi tempi. I padroni di casa, infatti, erano in vantaggio di due gol all’88’, ma prima un’autogol e poi Jordi Alba al 92′ hanno portato la partita ai supplementari. Poi il vantaggio di Griezmann, il pareggio del Granada e i due gol finali blaugrana per una vittoria voluta che permette al Barcellona di proseguire un periodo molto positivo.

Il Barcellona dall’8 dicembre, giorno della sconfitta per 0-3 contro la Juventus, ha perso solo una partita: la finale di Supercoppa contro l’Athletic Bilbao. In 15 partite in tutte le competizioni, infatti, ne ha vinte 12 e pareggiate 2. Ne La Liga arriva da 5 vittorie consecutive che le hanno permesso di raggiungere il Real Madrid al secondo posto. Il campionato sembra perso con un Atletico Madrid che ha 10 punti di vantaggio ed una partita in meno, ma nelle altre competizioni gli uomini di Koeman possono dire la loro.