Il Bayern prosegue la marcia: 1-2 al Gladbach col 2005 Tel

Bayern Gladbach

(Photo by UWE KRAFT, Onefootball.com)

Il Bayern Monaco vince 1-2 contro il Borussia Monchengladbach nel match valido per la 3ª giornata di Bundesliga. I bavaresi centrano la terza vittoria consecutiva e salgono a 9 punti in classifica, al primo posto assieme al Bayer Leverkusen.

Bundesliga, il Bayern Monaco fa 3 su 3: il classe 2005 Mathys Tel decide la sfida contro il Borussia Monchengladbach al 87′

Continua la marcia perfetta del Bayern Monaco in Bundesliga che prima della sosta vince 1-2 contro il Borussia Monchengladbach e conquista la terza vittoria di fila, rispondendo al successo del Bayer Leverkusen.

Al Borussia Park a passare in vantaggio sono i padroni di casa che alla mezzora di gioco trovano l’1-0 con Itakura. Serve poco meno di un’ora di gioco al Bayern Monaco per riprendere la partita con il gol del pari al 59’a firma Leroy Sané.

Sembra pareggio ma al minuto 87 il gioiellino classe 2005 Mathys Tel riceve da Kimmich e pesca il gol che vale l’1-2 e i 3 punti per il Bayern Monaco.