Il Brentford torna in Premier League dopo 74 anni

Brentford

Copyright: Mark D Fuller

Un distretto di Londra questa sera farà festa grande. Il Brentford ha battuto per 2-0 lo Swansea e dopo 74 anni torna in Premier League. Un traguardo voluto e cercato dalle Bees dopo la sconfitta in finale contro il Fulham nello scorso anno. Anche questa stagione di Championship si era conclusa con il terzo posto, a -4 dal Watford. Il finale, però, è stato molto diverso. Prima l’eliminazione del più quotato Bournemouth dopo la sconfitta all’andata ed oggi la vittoria contro i gallesi dello Swansea. Londra così ritrova una sua squadra nel massimo campionato inglese. Non cambierà, però, il totale dei club londinesi in Premier League che rimane pari a sei dopo la retrocessione del Fulham.

Il 2-0 è stato costruito tutto nel primo tempo. Al 10′ Toney ha realizzato un calcio di rigore, mentre al 20′ Marcondes ha concluso nel migliore dei modi un contropiede su assist di Rasmussen. Nella ripresa lo Swansea ci ha provato maggiormente, ma senza rischi per i londinesi anche a causa dell’espulsione di Fulton al 65′.