Il Brugge vince il campionato belga: la Jupiler League 2021/22

brugge

(Photo by KRISTOF VAN ACCOM/BELGA/AFP via Getty Images)

Il club Brugge ha vinto il campionato belga. Decisiva la vittoria odierna sul campo dell’Anversa, un 3-1 in rimonta firmato Vanaken, Hendry e Adamyan.

Anversa-Brugge 1-3

Il Brugge porta a casa la Jupiler League grazie al successo in rimonta sull’Anversa. A passare in vantaggio sono gli uomini di casa: Mbwana Samatta scambia in area con Michael Frey che con grande freddezza fulmina il portiere all’incrocio di sinistra. Nella ripresa il Brugge rientra subito in partita: Fallo di Abdoulaye Seck. Rigore per Club Brugge. Splendido rigore di Hans Vanaken proprio all’incrocio dei pali di destra. Davvero imparabile per Jean Butez. É 1-1. Tra il 64′ e il 66′ si scatenano gli ospiti segnando due gol: il primo al 64′, Jack Hendry sovrasta i difensori nell’area piccola ed incorna di testa sotto la traversa. Il portiere non ha potuto proprio intervenire. Al 66′ Sargis Adamyan ribadisce in rete all’angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area. Per l’Anversa non c’è alcuna possibilità di riprendere il match, che termina con la vittoria del Brugge che conquista il campionato.