Il curioso record stabilito da Alexandre Lacazette

Lacazette

Alexandre Lacazette da record. L’attaccante dell’Arsenal, diventa il primo giocatore a segnare il gol di apertura della stagione in più di un’occasione nella Premier League. Quest’anno gli sono bastati nove minuti di gioco nella partita contro il Fulham, conclusasi poi per 3 a 0 in favore dei Gunners. Così, l’attaccante francese ha stabilito questo curioso record.

Lacazette aveva già siglato la prima rete stagionale. Era la partita inaugurale della Premier League 2017/18, quando l’attaccante francese, al debutto con la maglia dell’Arsenal, timbrò il cartellino dopo meno di due minuti contro il Leicester City.

Inoltre, contro il Fulham è stata anche la quarta volta che l’Arsenal ha segnato il primo gol di una stagione di Premier League. Nella bizzarra classifica dei club solo il Liverpool ha fatto di meglio, essendoci riuscito in cinque occasioni.