Il Derby di Madrid è del Real: 2-0 all’Atletico, ci pensano Benzema e Asensio

(Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Il derby di Madrid va al Real. La squadra allenata da Carlo Ancelotti guadagna i tre punti che la spediscono a 42 in classifica, a +8 dal Siviglia secondo. L’Atletico Madrid, invece, rimane fermo a 29, quarto.

Nel primo tempo aprono le marcature i Galacticos con la rete di Karim Benzema (16’) su assist di Vinicius Junior. E’ proprio il brasiliano che potrebbe portare il Real sul 2-0, con un tiro al 38’ che porta Jan Oblak a superarsi con un intervento decisivo.

Al Santiago Bernabeu la ripresa vede Simeone inserire Joao Felix e Lemar, ma è ancora una volta il Real Madrid a segnare, stavolta con Asensio (57′). Niente da fare per i Colchoneros che dopo aver conquistato all’ultimo il passaggio agli ottavi di finale di Champions League, non riescono a trovare continuità in campionato ed anzi, subiscono la seconda sconfitta consecutiva ne LaLiga dopo l’1-2 contro il Maiorca.