Il Leicester perde col Fulham e manca l’aggancio alla vetta, il West Ham batte l’Aston Villa

leicester wolverhampton

Photo by TIM KEETON/POOL/AFP via Getty Images

Le due partite del monday night concludono la nona giornata di Premier League. Nel match delle 18:30 il Leicester viene sconfitto dal neopromosso Fulham per 2-1, mancando l’aggancio alla vetta. Stesso risultato nella sfida delle 21 tra West Ham e Aston Villa, conclusasi con la vittoria degli Hammers, che salgono al quinto posto in classifica.

Leicester-Fulham

Seconda sconfitta consecutiva per il Leicester, che dopo il 3-0 subito dal Liverpool la settimana scorsa deve arrendersi al neopromosso Fulham. La squadra allenata da Scott Parker passa in vantaggio dopo 30 minuti con Lookman, e raddoppia dopo 8 minuti su rigore, trasformato da Cavaleiro. Le Foxes accorciano le distanze nei minuti finali con Barnes, ma non basta. La squadra di Brendan Rodgers resta così a 18 punti, e manca l’aggancio in vetta, occupata da Liverpool e Tottenham. Seconda vittoria in campionato per il Fulham, che sale a 7 punti in classifica.

West Ham-Aston Villa

La sfida tra le due sorprese di questo avvio di stagione se lo aggiudica il West Ham, che batte per 2-1 l’Aston Villa. Padroni di casa subito in vantaggio con l’italiano Ogbonna dopo due minuti. Al 25esimo arriva il pareggio dei Villans, firmato da Jack Grealish. A inizio secondo tempo Bowen riporta in vantaggio gli Hammers, consegnando la vittoria alla squadra di David Moyes. Con questa vittoria il West Ham sale a 17 punti, al quinto posto in classifica. Aston Villa fermo a 15 punti.