Il Manchester City ne fa 5 al Fulham: tripletta per Haaland

Manchester City Fulham

(Photo by Lewis Storey/Getty Images)

Il Manchester City vince, diverte e fa quattro su quattro. La corazzata di Pep Guardiola demolisce il Fulham con un netto 5-1 e continua a dimostrarsi la squadra da battere il Premier League, viaggiando ai suoi soliti ritmi disumani e conservando la vetta del campionato inglese. A griffare il successo ci ha pensato il solito Erling Haaland, autore di una tripletta, insieme a Nathan Ake ed a Julian Alvarez, che si conferma sempre piu addentrato negli schemi del manager catalano.

(Photo by Matt McNulty/Getty Images)

Manchester City-Fulham 5-1, Haaland firma una tripletta

In vantaggio ci vanno i Citizens con Julian Alvarez, che appoggia in rete su assist proprio di Erling Haaland. Pareggia dopo una manciata di minuti il Fulham, grazie ad una situazione di corner rocambolesca che porta al gol di Ream. Allo scadere del primo tempo è Nathan Aké a riportare avanti i Campioni d’Europa, grazie ad un preciso colpo di testa arrivato sugli sviluppi di corner. Nella ripresa è show dell’attaccante norreno, che realizza tre reti e pone fine alla gara.