Inter-Benfica 1-1, il primo tempo: Aursnes risponde a Barella

inter benfica primo tempo

(Photo by GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)

Finisce 1-1 il primo tempo di Inter-Benfica. I nerazzurri, che all’andata hanno vinto con due gol di scarto, hanno provato sin da subito a mettere i bastoni tra le ruote alla formazione portoghese. A sbloccare il match è stato Nicolò Barella, che ha fatto sognare la semifinale di Champions League ai tifosi nerazzurri per qualche minuto. A pareggiare i conti, però, è stato Aursnes. Ecco cosa è successo nei primi 45 minuti di Inter-Benfica.

Inter-Benfica 1-1, la cronaca del primo tempo

(Photo by GABRIEL BOUYS / AFP) (Photo by GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)

Nei primi minuti è il Benfica a partire leggermente più forte, con molto palleggio e qualche ripartenza. Si fa sentire anche l’Inter però, con Lautaro che prova a pescare Dimarco, senza successo. Passano 14 minuti e sono i nerazzurri a portarsi avanti grazie a Barella. Il centrocampista sfrutta un buon passaggio di Lautaro per entrare in area, sterzare e scaricare un tiro violentissimo che va ad insaccarsi sotto l’incrocio di sinistra. Al 33′ altra super occasione per la formazione di Simone Inzaghi. Lautaro Martinez segna di testa, ma aiutandosi un po’ troppo con le mani. L’arbitro annulla il gol. Nel momento migliore dell’Inter, però, arriva il gol del pareggio del Benfica con Aursnes. Disattenzione della difesa nerazzurra, che costa caro. Il centrocampista dei portoghesi surclassa Dumfries di testa e fa 1-1. Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.