Finisce il primo tempo di Inter-Cagliari 1-0: decide Lautaro che sbaglia un penalty

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Forte dei rivisitati di Napoli e Milan per l’Inter l’unico imperativo è vincere. Parte subito aggressiva, la formazione di Inzaghi che dimostra di volere i tre punti a tutti i costi. Barella ci prova due volte nel giro di 2 minuti: in entrambi i casi calcia dal limite, ma le conclusioni si spengono sopra la traversa. Nei primi 12 minuti si gioca in una sola metà campo. Skriniar prova l’azione solitaria, calcia dai 35 metri trovando l’opposizione di Cragno. La formazione di Inzaghi è padrona del campo e sfiora più volte il vantaggio ma le conclusioni di Lautaro e Calhanoglu non sono precise.

Il Cagliari si fa vedere per la prima volta nella metà campo nerazzurra al 25’ con la conclusione alta di Marin. Al 29’ l’Inter la sblocca: corner di Calhanoglu dalla destra, cross sul primo palo dove Lautaro anticipa Dalbert e Joao Pedro e batte Cragno di testa. Al 40’ miracolo di Cragno sull’ incursione di Sanchez: il portiere isolano in uscita bassa evita il raddoppio con la mano di richiamo. Poco dopo ancora nerazzurri pericolosi con Dumfries che dalla destra crossa basso senza trovare la deviazione di Sanchez. Al 43’ rigore per l’Inter: filtrante di Brozovic per Dumfries, pasticcio della difesa che libera l’olandese il quale viene steso da Cragno. Il portiere sardo ipnotizza l’argentino e para il rigore calciato basso alla sua destra. Finisce il primo tempo 1-0, protagonisti Lautaro e Cragno.

Tabellino Inter-Cagliari 1-0

Marcatore: Lautaro al 29’

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Sanchez, Lautaro Martinez. All.: Inzaghi

Cagliari (4-4-2): Cragno; Caceres, Godin, Carboni; Bellanova, Grassi, Marin, Deiola, Dalbert; Joao Pedro, Keita. All.: Mazzarri

Arbitro: Marchetti