Inter-Cremonese 2-0 e Roma-Monza 2-0, i primi tempi dei match delle 20:45

Cip Review

(Photo by Paolo Bruno, Onefootball.com)

Si sono conclusi i primi tempi di InterCremonese e RomaMonza, i due anticipi serali che hanno aperto la 4ª giornata di campionato. I nerazzurri sono avanti 2-0 a San Siro grazie ai gol di Correa e Barella. Una doppietta di Dybala all’Olimpico sta regalando i il doppio vantaggio ai giallorossi,

Inter Cremonese Roma Monza
(Photo by MIGUEL MEDINA, Onefootball.com)

INTER-CREMONESE 2-0, la cronaca del primo tempo

Al 3′ Inter vicina al gol. Dimarco ci prova da piazzato col mancino. Palla che non esce di molto alla destra di Radu.

Al 12′ l’Inter va in vantaggio. Contropiede nerazzurro su un corner battuto male dalla Cremonese, Barella vola via a campo aperto e serve a centro area Dzeko: il bosniaco calcia di destro, Radu trattiene male e per Correa è facile depositare il pallone in porta.

Al 14′ la Cremonese va vicina al gol. Dormita della difesa dell’Inter, Dessers approfitta dello spazio e calcia forte col destro, muro di Handanovic.

Al 22′ ancora gli ospiti che sfiorano il pari. Sponda aerea di Dessers che serve l’inserimento centrale di Pickel, il giocatore grigiorosso calcia ma Handanovic blocca a terra.

Al 38′ l’Inter raddoppia. Contropiede nerazzurro condotto da Dumfries, palla che poi arriva a Calhanoglu: il turco alza in area per Barella che si coordina col destro e al volo batte Radu per il 2-0.

ROMA-MONZA 2-0, la cronaca del primo tempo

La partita dell’Olimpico è piuttosto equilibrata, con la Roma che non riesce a trovare lo spazio per far male ad un buon Monza. Al 18′ però i giallorossi la sbloccano con Dybala, che trova il primo gol con la nuova maglia.

Intelligente sponda di testa di Abraham che lancia a campo aperto Dybala. L’argentina parte e arrivato al limite dell’area scaglia il mancino che trafigge Di Gregorio per l’1-0 dei padroni di casa.

Minuto 25 e la Roma va vicino al raddoppio. Triangolazione tra Abraham e Zalewski, l’attaccante inglese si trova in ottima posizione ma manca il colpo al momento decisivo.

Al minuto 28 la Roma è costretta al cambio con Kumbulla che deve uscire per infortunio. Al suo posto Smalling.

Al 32′ la Roma raddoppia sempre con Paulo Dybala. Azione personale di Abraham che supera Marrone, tiro in porta respinto da Di Gregorio ma sul facile tap-in arriva l’argentino che mette in rete il 2-0.