Inter-Crotone 6-2, nerazzurri a valanga sugli squali

Inter Crotone

Foto Piero Cruciatti / LaPresse

Nella prima gara del 2021 l’Inter asfalta il Crotone portandosi al primo posto in classifica, in attesa della gara delle 18 tra Milan e Benevento.

Inter Crotone, il primo tempo

Al 10′ occasione per il Crotone. Grande azione di Messias, che viene a prendere palla sulla trequarti dell’Inter e scarta tre difensori in dribbling: alla fine lo ferma Bastoni, che respinge il tiro in tackle. Al 12′ il Crotone passa in vantaggio con un gol di testa di Zanellato su cross di Messias: l’ex Milan segna il primo gol del 2021 in Serie A. Al 19′ i nerazzurri trovano il pareggio con Lautaro: Lukaku difende il pallone al limite dell’area e fornisce un assist centrale per l’argentino, che davanti a Cordaz calcia di potenza e pareggia. Al 32‘ Vidal ruba palla a centrocampo e serve subito Lukaku, il belga resiste a una carica e vede sulla sinistra l’inserimento in area di Barella. Lo serve, a quel punto il centrocampista deve solo appoggiare al centro verso Lautaro, che da pochi passi firma il gol del 2-1.

Al 34′ Dopo aver consultato il VAR, l’arbitro assegna un rigore al Crotone dopo un’ingenuità commessa da Vidal in area. Golemic non sbaglia dal dischetto: rigore calciato di piatto, Handanovic è battuto: risultato di nuovo in parità.

Inter Crotone, il secondo tempo

Al 47′ velo di Lautaro Martinez al limite dell’area, pallone per Lukaku che prova a chiudere il triangolo, ma l’argentino viene chiuso. Al 53′ occasione per il Crotone. Cross in area dei calabresi su calcio di punizione, l’Inter prova a respingere con Lukaku, il pallone sbatte su Brozovic e poi arriva sui piedi di Riviere: il tiro da buona posizione finisce alto. Al 57′ l’Inter passa di nuovo in vantaggio dei nerazzurri con Lautaro Martinez. Doppietta per l’argentino classe ’97. Barella ruba palla a centrocampo, ottima visione di gioco di Brozovic che allarga a sinistra per Lautaro. L’argentino supera Cordaz con un colpo sotto.

Al 65′ lancio lungo di Bastoni per Lukaku, che resiste alla carica di Luperto e con grande forza fisica entra in area di rigore. Il belga davanti a Cordaz non sbaglia e segna il 4-2. Al 79′ ancora Lautaro Martinez sigla il 5-2,ribadendo in rete di testa un tiro di Perisic respinto da Cordaz. All’87’ Achraf Hakimi chiude il match. Apertura splendida di Lautaro per Darmian che crossa al centro per il marocchino.