Inter, Dimarco è l’arma in più: la statistica

Dimarco Inter

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Si sta giocando in questi minuti l’anticipo domenicale delle 12:30 tra Empoli e Inter al Castellani, il risultato è fermo sull’1-0 per i nerazzurri che sono passati in vantaggio grazie ad un grandissimo gol di Federico Dimarco, che da fuori area ha calciato al volo e ha incastonato il pallone all’incrocio dei pali nella porta coperta da Etrit Berisha. Il laterale sinistro della Beneamata si conferma tra i migliori del suo ruolo, ecco la statistica che lo afferma.

Inter, la statistica su Dimarco: è il migliore nei top 5 campionati

Secondo quanto evidenziato dall’esperto di statistiche e dati sul calcio OptaPaolo, grazie al gol siglato nel secondo tempo di Empoli-Inter, Federico Dimarco è salito in vetta nella speciale classifica che riguarda i migliori difensori di quest’inizio di stagione. Insieme a Frimpong e Caio Henrique infatti, l’esterno nerazzurro è il calciatore difensivo che ha partecipato a più azioni da gol nel 2023/24, con 3 reti e 1 assist.