Inter, Dzeko e Mkhitaryan: gol da record per i due nerazzurri

Dzeko Mkhitaryan

(Photo by Clive Rose, Onefootball.com)

L’Inter ha chiuso in vantaggio per 0-2 il primo tempo contro il Milan nell’EuroDerby di Champions League valido per l’andata delle semifinali. I nerazzurri sono avanti grazie alle reti di Dzeko e Mkhitaryan nei primi dieci minuti.

Inter, i record di Dzeko e Mkhitaryan: gol che valgono una speciale classifica in Champions League

Due gol molto importanti degli ex Roma e anche da record nella storia della Champions League. Come infatti riportato dal portale di stastica OptaAnalyst, il gol del centravanti bosniaco è il secondo gol più anziano segnato in una semifinale di Champions League.

L’attaccante nerazzurro ha segnato a 37 anni e 54 giorni, meglio di lui solo Ryan Giggs: il leggendario esterno del Manchester United è infatti andato a rete in una semifinale (26 aprile 2011) a 37 anni e 148 giorni.

Entra in classifica anche Mkhitaryan. La mezzala armena ha infatti trovato il gol a 34 anni e 109 giornied entrando in top 6 in questa speciale statistica che comprende grandi campioni come Benzema, Xabi Alonso e Cocu.