Inter-Fiorentina 0-0, il primo tempo: match equlibrato a San Siro

Inter Fiorentina

(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Finisce 0-0 il primo tempo tra Inter e Fiorentina a San Siro. Match equlibrato, con l’Inter manovriera e i Viola pericolosi in azione di ripartenza e spaventano la retroguardia nerazzurra.

Inter-Fiorentina 0-0, la cronaca del primo tempo

Al 3′ minuto Inter pericolosa. Nerazzurri in contropiede, Lautaro lancia in campo aperto Dumfries sulla destra che va al tiro, conclusione però murata da Biraghi.

Al 7′ la Viola si fa vedere dalle parti di Handanovic. Nico Gonzalez spara dalla distanza, respinge centralmente il portiere nerazzurro.

Minuto 14 Saponara prova con il destro a giro, attento Handanovic che blocca la sfera.

19′ ancora Inter in avanti. Combinazione offensiva dei nerazzurri con Dumfries che mette in mezzo un rasoterra pericoloso, che però nessun compagno raccoglie.

Doppia occasione per la Fiorentina al 21′. Ripartenza Viola, Nico Gonzalez carica ma viene murato da Skriniar. Pallone che arriva a Saponara, chiuso però da Vidal.

Minuto 32 ancora pericoloso Dumfries che in area serve un liberissimo Vidal, che però cerca una soluzione complicata e manda alto.

Partita equlibrata tra Inter e Fiorentina sorpassata la prima mezzora di gioco e risultato inchodato sullo 0-0.

Occasionissima per la Fiorentina al 34′ con Saponara che va a botta sicura dall’area piccola, ma viene murato da un recupero difensivo di Dzeko. Minuto 37 risponde l’Inter, proprio con il bosniaco che va in porta, intervento di salvataggio di Terracciano.

Minuto 40 Inter vicinissima al vantaggio. I nerazzurri vanno in gol con Lautaro Martinez, ma il gol è annullato per un fuorigioco di pochi centimetri. Minuto 42 Viola pericolosi con più batti e ribatti in area, si salva la difesa dell’Inter. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.