Inter, Inzaghi: “Affrontata squadra straordinaria. Noi troppo contratti”

Inter Inzaghi

(Photo by MIGUEL MEDINA, Onefootball.com)

L’allenatore dell’Inter Simone Inzaghi è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per commentare la sconfitta per 0-2 contro il Bayern Monaco nella 1ª giornata della fase a gironi di Champions League. Di seguito le parole del tecnico dei nerazzurri riportate da TMW.

Inter, Inzaghi: “Contro queste squadre devi essee perfetto. Abbiamo sbagliato la scelta dell’ultimo passaggio”

Abbiamo fatto i primi venti minuti dove siamo entrati in campo troppo contratti. Abbiamo incontrato una squadra straordinaria, intensa, una delle più forti d’Europa. Sul primo gol dovevamo fare meglio di squadra, poi siamo andati meglio e abbiamo creato tante situazioni sbagliando tecnicamente l’ultimo passaggio. Nel secondo tempo abbiamo portato pressione, abbiamo avuto l’occasione con Dzeko e Correa. Contro squadre così devi fare la partita perfetta che non c’è stata però affrontavamo un avversario di grandissima qualità“.

Il primo gol l’ho rivisto, dovevamo coprire la palla perché sapevamo di queste giocate. Poi Sané fa un grandissimo gol ma sicuramente dovevamo fare meglio perché sappiamo che contro determinate squadre per portare a casa la partita devi essere perfetto“.

Abbiamo fatto degli errori. Il derby ci è costato per il secondo e il terzo gol da evitare. Stasera non ricordo grandi parate di Onana ma dovevamo essere più bravi nella lettura perché hanno giocatori che in ogni momento possono crearti delle situazioni. Non dovevamo prendere il secondo gol al 67′ perché la partita era aperta“.