Inter-Juventus 1-1: finisce in parità a San Siro

Calcio in Pillole vi porta a Milano. Più precisamente a San Siro, per vivere in diretta il big match tra Inter e Juventus. L’arrivo dei tifosi, i pullman delle squadre e le reazioni, il riscaldamento e tutto quello che anticipa il fischio d’inizio. Tutte le emozioni, di uno degli scontro storici del calcio italiano: il Derby d’Italia che, in questa fase della stagione, assume grande importanza per entrambe le squadre.

95′ – Finisce la sfida a San Siro: un punto ciascuno per Inter e Juve, protagoniste di una gara ricca di emozioni

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

90′ – Fuori Barella, dentro Vecino

87′ – Contatto tra Dumfries e Alex Sandro: Mariani controlla al Var e assegna calcio di rigore

89′ – Dybala non sbaglia dal dischetto! È pareggio

83′ – Per i bianconeri entrano in campo Arthur e Kaio Jorge. Fuori McKennie e Locatelli

72′ – L’Inter sostituisce Lautaro con Sanchez. In campo anche Dumfries per Perisic

70′ – Azione d’attacco bianconera, con Perisic che ferma irregolarmente Chiesa e viene ammonito

68′ – Alex Sandro tenta la conclusione da fuori

64′ – Entrano in campo Dybala e Chiesa al posto di Kulusevski e Cuadrado

63′ – Si accende Perisic che entra in area e tenta un tiro a giro che finisce fuori non di molto

62′ – Calhanoglu lascia il campo per Gagliardini

53′ – Cuadrado trova Kulusevski che prova a mettere una palla invitante al centro dell’area, dove però non c’è nessun bianconero

46′ – Le squadre tornano in campo per il secondo tempo

45’+3 – Finisce il primo tempo

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero

44′ – Cartellino giallo per Alex Sandro, autore di un brutto fallo su Barella

42′ – Bianconeri pericolosi con Alex Sandro prima e Bonucci poi: la difesa nerazzurra risponde bene

40′ – Cartellino giallo per Barella, che ferma irregolarmente Alex Sandro da dietro

25′ – De Vrij a terra dopo una botta fortuita subita per mano di Kulusevski

24′ – Tentativo di Alex Sandro sugli sviluppi di un calcio d’angolo

23′ – Ci prova Cuadrado dalla distanza: la palla non esce fuori di molto, con Handanovic attento

18′ – Non ce la fa Bernardeschi: il numero 20 bianconero lascia il campo per un problema alla spalla sul precedente contatto. Al suo posto Bentancur

17′ – Gol dell’Inter con Dzeko! L’attaccante nerazzurro sfrutta bene una palla invitante rimbalzata dopo la traversa colpita da Calhanoglu

13′ – Bernardeschi cade in area al contatto con Darmian e reclama un calcio di rigore. L’attaccante bianconero resta a lungo a terra

7′ – Juve vicinissima al vantaggio: Morata impegna Handanovic sugli sviluppi di una punizione ma il portiere non riesce a trattenerla e rischia sulla ribattuta di Alex Sandro

4′ – Primo guizzo nerazzurro: cross pericoloso in mezzo all’area, salva tutto Chiellini che manda fuori di testa

1′ – Si comincia! È iniziato il Derby d’Italia

19:50Le scelte di formazione di Inzaghi e Allegri

19:30 – Le squadre arrivano allo stadio, qui il pullman dell’Inter

19:15 – Arriva a San Siro Javier Zanetti, immediatamente circondato dall’affetto dei tifosi nerazzurri

19:00 – Le voci dei tifosi, catturate da CiP fuori San Siro

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Calcio In Pillole (@calcioinpillole)

Ore 18:50 – Comincia a riempirsi di tifosi l’area antistante San Siro: sale la temperatura, in vista dello scontro di stasera