Inter-Juve, tante polemiche per il gol di Kostic: la MOVIOLA

gol kostic inter juve

(Photo by GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)

Scatenate le polemiche in quel di San Siro dopo il gol di Filip Kostic, che ha chiuso il primo tempo di Inter-Juve sullo 0-1. La rete del serbo, convalidata dopo un lungo check al VAR, sembra essere viziata da un doppio tocco di braccio. Era giusto annullare il gol? Vediamo la moviola dell’accaduto per capire cosa è successo.

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Inter-Juve, il gol di Kostic genera polemiche. C’era il tocco di braccio di Rabiot?

Al 23′ minuto Kostic sblocca Inter-Juventus con una bella rete mancina rasoterra. Proprio prima del tiro del serbo, però, sembra esserci un doppio tocco di braccio di due giocatori bianconeri. Veementi le contestazioni dei nerazzurri. Il primo a toccare il pallone di braccio è Vlahovic, ma il tocco non è punibile, in quanto “non aumenta il volume del corpo”, come dichiarato da Marelli a DAZN. Il tocco di Rabiot, invece, è dubbio. Al momento non ci sono immagini chiare che confermino con certezza il tocco del francese.