Inter-Juventus 0-1, il primo tempo: il gol di Kostic infiamma San Siro

inter juventus primo tempo

(Photo by GABRIEL BOUYS / AFP) (Photo by GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)

Emozioni e diatribe nel primo tempo di Inter-Juventus, che si è concluso sullo 0-1 in favore dei bianconeri. La squadra di Massimiliano Allegri si è portata avanti grazie al gol di Filip Kostic. Veementi le proteste dei nerazzurri, che chiedevano l’annullamento per un fallo di mano di Rabiot.

Inter-Juventus: la cronaca del primo tempo

Si parte fortissimo con Barella che con un tiro dal limite dell’area impegna Szczesny in un intervento coi pugni. È proprio l’Inter a partire a mille all’ora, chiudendo la Juve nella sua metà campo. Al 18′ è di nuovo Barella ad impegnare l’estremo difensore polacco con un tiro a botta sicura, respinto ancora una volta. Prende coraggio la squadra di Allegri, che al 23′ trova il gol del vantaggio con Kostic. Il serbo riceve palla da Rabiot (dubbi sul suo tocco di braccio) e con un diagonale rasoterra trafigge Onana. Check del VAR che conferma il gol bianconero. A cinque minuti dal duplice fischio si fa pericoloso ancora Kostic, che riceve palla da Fagioli, ma viene anticipato da Barella. Dopo cinque minuti di recupero termina sullo 0-1 il primo tempo, con la Juventus avanti di una lunghezza.