Inter-Juventus 1-0 dopo il primo tempo: Dimarco lancia i nerazzurri

Inter-Juventus

(Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)

A San Siro si è appena concluso il primo tempo della gara valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Inter-Juventus. Il risultato vede i nerazzurri in vantaggio per 1-0. A decidere la gara sino a questo momento è il gol messo a segno da Dimarco su assist di Barella al 14′.

Inter-Juventus, il primo tempo

Parte meglio l’Inter che si impossessa sin dalle prime battute del pallino del gioco. I nerazzurri creano la prima occasione da gol dopo 2′ con un bel cross a centro area di Barella, ma Lautaro, colpevolmente dimenticato dalla difesa bianconera, non riesce ad arrivare sulla sfera, lo stesso fa alle sue spalle Dzeko e la palla termina sul fondo. L’Inter controlla a proprio piacimento la partita e al 14′ passa meritatamente in vantaggio. Barella imbuca a centro area per Dimarco che tutto solo davanti a Perin deposita in rete senza difficoltà la palla dell’1-0 in favore dei suoi. Al 20′ ci prova Lautaro con un destro dal limite ma la palla termina fuori di un soffio alla destra della porta difesa da Perin. La Juventus si rende pericolosa per la prima volta al 26′ con un colpo di testa di De Sciglio che termina fuori di poco. Gli uomini di Allegri provano a trovare il gol del pareggio al 34′ con un tiro dalla distanza di Kostic sul quale è attenta la risposta di Onana che devia in angolo. Al 37′ ci prova ancora Lautaro con un tiro incorciato dall’interno dell’area di rigore juventina, fa buona guardia Perin che para in tuffo. Non ci sono ulteriori emozioni, il primo tempo di Inter-Juventus termina 1-0.