Inter, Lautaro Martinez da sogno: la carica dei 101

Inter Lautaro Martinez

(Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)

Lautaro Martinez si conferma leader assoluto dell’Inter e nel primo tempo della finale di Coppa Italia è stato decisivo. Dopo il vantaggio della Fiorentina con Nico Gonzalez, infatti, due sue reti al 28′ e al 38′ hanno portato i nerazzurri avanti. Per il Toro di Bahia Blanca è la migliore stagione realizzativa con 27 reti segnate: due in più rispetto alla precedente. Ora l’attaccante argentino è a soli cinque gol dalla top ten dei marcatori dell’Inter di tutti i tempi che vede Ermanno Aebi con 106 al decimo posto.

Lautaro Martinez trascina l’Inter

Alla quinta stagione da quando è arrivato a Milano, Lautaro Martinez è entrato definitivamente nel cuore dell’ambiente nerazzurro. Negli anni precedenti erano arrivati i gol, ora anche l’anima, la leadership e la maturità che gli hanno fatto spesso indossare la fascia da capitano. Stasera i gol 100 e 101. Il primo arrivò il 29 settembre 2018 nel 2-0 contro il Cagliari.