Inter-Lazio 1-1, finisce il primo tempo: Immobile risponde a Bastoni

Inter-Lazio

Inter-Lazio (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Primo quarto d’ora di gara che è più una fase di studio tra le due squadre. Tanti errori in fase di impostazione da ambo le parti, fanno notizia le imperfezioni di Brozovic. Al 15’ prima chance del match: cross di Barella dalla destra, testa di Perisic sul secondo palo, palla alta sopra la traversa. Al 17’ gol annullato a Lautaro Martinez per fuorigioco, dopo il consulto VAR Pairetto alza il braccio ed indica l’offside. Al 26’ ancora Inter pericolosa su calcio d’angolo: sul cross di Sanchez, De Vrij di testa colpisce male e Dumfries non riesce a correggere in rete.

Al 29’ Strakosha si supera sulla volèe di Lautaro con un riflesso che toglie dalla porta il tiro dell’argentino. Sul corner seguente Bastoni porta l’Inter in vantaggio con un fendente dai 25 metri che non lascia scampo al portiere biancoceleste. Al 34’ arriva il pareggio della Lazio: lancio di Cataldi, errore di Skriniar e De Vrij, Handanovic esce a vuoto e Immobile a porta vuota insacca. Dopo 587’ l’Inter prende gol. Lazio vicina al vantaggio con il tiro-cross di Pedro, Handanovic ci mette una pezza. Bastoni ci riprova dalla distanza, tiro deviato in corner ma non c’è più tempo. Dopo un minuto di recupero si va al riposo sul 1-1.

TABELLINO INTER-LAZIO 1-1

Tabellino: Bastoni al 29’, Immobile al 34’

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Sanchez, Lautaro Martinez. Allenatore: Simone Inzaghi

Lazio (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Felipe Anderson. Allenatore: Maurizio Sarri

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Ammonito: Felipe Anderson