Inter-Milan 0-0, il primo tempo: Onana su Diaz, Maignan su Dzeko

Inter Milan

(Photo by ISABELLA BONOTTO, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo di InterMilan, match valido per il ritorno delle semifinali di Champions League. Partita viva al Meazza con i rossoneri che vanno vicini alla rete con Diaz e Leao. Miracoloso Maignan su Dzeko.

Inter Milan
(Photo by GABRIEL BOUYS, Onefootball.com)

Inter-Milan 0-0, la cronaca del primo tempo

Prima possibile chance per il Milan al 5′. dagli sviluppi di un piazzato Theo Hernandez provail mancino dalla trequarti: tentativo potente ma che termina alto.

Minuto 8 si fa vedere Barella col destro: da buona posizione la mezzala nerazzurra manda sopra la traversa.

Primi minuti di forte pressione rossonera che prova a schiacciare l’Inter nella propria metà campo.

All’11 occasionissima per il Milan: Tonali sfonda a sinistra, palla a Brahim Diaz in area che piazza il destro: Onana è reattivo e blocca il pallone.

Primo quarto d’ora di marca a maggioranza milanista, Inter che sembra contratta nel match.

Partita ovviamente molto tesa e che vive su un sottile equilibrio. Minuto 23 l’Inter esce bene e arriva in area: Dzeko difende palla e appoggia a Mkhitaryan al limite. L’armeno spara alto.

Euro Derby che si poggia su delle fiammate reciproche di Inter e Milan, senza che il prato del Meaa abbia ancora un padrone.

Al 38′ si accende Leao: il portoghese passa su Darmian e sfonda a sinistra, tentativo di mancino del lusitano che esce di poco.

Minuto 39 miracolo di Maignan: piazzato di Calhanoglu, Dzeko spizza quasi a botta sicura ma trova il super intervento del portiere francese che evita il gol interista.

Al 40′ ci prova Lautaro che difende palla al limite dell’area e prova il sinistro a giro: palla alta.

A due minuti dalla fine del primo tempo l’Inter perde Mkhitaryan per infortunio, al suo posto dentro Brozovic.