Inter-Milan 1-0, il primo tempo: Lautaro porta avanti i nerazzurri

inter milan cronaca

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Si conclude sul punteggio di 1-0 il primo tempo di Inter-Milan. A sbloccare il risultato è stato il solito Lautaro Martinez (qui il video del gol), il quale da calcio d’angolo ha beffato Tatarusanu e portato avanti i nerazzurri. Ecco la sintesi dei primi 45 minuti di gioco.

inter milan primo tempo

Inter-Milan 1-0: la cronaca del primo tempo

Parte meglio l’Inter nei primi cinque minuti di gioco, con Lautaro che suona il primo squillo costringendo Tatarusanu ad effettuare una parata d’istinto. Prime proteste da parte dei nerazzurri per un rigore non assegnato al 14′. L’arbitro lascia giustamente correre su un contatto tra Edin Dzeko e Gabbia in area (qui la moviola). A spingere maggiormente è la squadra di Simone Inzaghi, che mantiene un possesso palla costante e attacca bene coralmente. Dopo qualche timida ripartenza del Milan al 34′ arriva il gol che sblocca la partita, firmato da Lautaro Martinez. L’argentino sfrutta un bel cross di Calhanoglu da calcio d’angolo e insacca di testa alle spalle di Tatarusanu. Dopo un minuto di recupero termina sul punteggio di 1-0 il primo tempo del derby della Madonnina, con l’Inter avanti.