Inter-Monza 0-0, il primo tempo: i nerazzurri non sfondano

Inter Monza

(Photo by GABRIEL BOUYS, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo di InterMonza, match valido per la 30ª giornata di campionato. Nerazzurri che tengono il possesso ma faticano a pungere. Biancorossi pericolosi in ripartenza. Infortunio per Sensi.

Inter Monza
(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Inter-Monza 0-0, la cronaca  del primo tempo

Il Monza manovra il pallone per i primissimi minuti di gioco, ma la prima chance capita all’Inter. Cross di Barella dalla destra, Lukaku è da solo in area ma lo stacco di testa del belga termina fuori al minuto 5.

Minuto 9 Mkhitaryan ci prova col destro da fuori ma il tiro dell’armeno termina alto. Match equilibrato a San Siro, con entrambe le squadre che cercano entrambe di giocare a viso aperto.

Minuto 24 l’Inter va in porta: bella azione offensiva dei nerazzurri con Lukaku che appoggia in area per Correa: stoccata dell’argentino ma Di Gregorio risponde presente.

Partita molto tattica al Meazza: l’Inter tiene il possesso e arriva dalle parti dell’area monzese ma non trova il colpo efficace, ospiti che provano a sorprendere i nerazzurri in ripartenza.