Inter-Pergolettese 8-0: doppiette di Darmian, Satriano e Pinamonti

Copyright: xGiuseppexCottinix

L’Inter vince con facilità l’amichevole contro la Pergolettese, squadra di Serie C. Quella di oggi pomeriggio è stata una gara organizzata all’ultimo momento, dato che i nerazzurri non sono potuti partire per la Florida Cup a seguito della precaria situazione sanitaria in America.

A segno con una doppietta Darmian, Satriano e Pinamonti, che cerca il riscatto dopo la passata stagione. A chiudere il primo tempo sul 7-0 anche il gol di Gagliardini. Nella ripresa Simone Inzaghi, forte dell’ampio vantaggio, ha deciso di rimescolare le carte, facendo entrare tanti ragazzi della Primavera. Alla fine il match si è concluso 8-0 con la rete del giovane Nunziatini. Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà contro il Parma l’8 agosto.