Inter-Roma 1-2, la cronaca del match: Dybala e Smalling eroi a San Siro

Inter Roma

(Photo by ISABELLA BONOTTO, Onefootball.com)

La Roma batte 1-2 l’Inter a San Siro nel match valido per l’8ª giornata di campionato. I nerazzurri passano avanti con Dimarco, i giallorossi ribaltano il punteggio grazie alle reti segnate da Dybala e Smalling.

Inter Roma

Inter-Roma 1-2, la cronaca del match

All’11 del primo tempo i nerazzurri passano in vantaggio grazie ad una zampata di Dzeko in area, ma la rete è annullata per un fuorigioco dell’attaccante bosniaco.

Minuto 21 Calhanoglu scarica un destro potente da fuori area, palla che esce a lato. A tenere maggiormente il palleggio è l’Inter, con la Roma più in attesa e che prova a colpire in contropiede e a chiudere gli spazi in fase di non possesso.

Alla mezzora l’Inter passa in vantaggio. Imbucata di Barella a servire Dimarco, che con un colpo di prima col destro batte Rui Patricio per l’1-0.

Al 39′ la Roma pareggia. Errore di Barella che regala palla a Spinazzola, cross in area a pescare Dybala che con un mancino al volo batte Handanovic per l’1-1.

Al 63′ Inter vicina al nuovo vantaggio. Destro da piazzato di Calhanoglu, il pallone calciato dal turco si stampa sulla traversa e grazia la Roma.

Minuto 67′ Calhanoglu appoggia per Asllani che va di prima intenzione col destro, palla fuori.

Al 76′ la Roma opera il sorpasso. Perfetta battuta da piazzato di Pellegrini: il capitano giallorosso trova Smalling che di testa nell’area piccola batte Handanovic per l’1-2.

Finisce così. La Roma sbanca San Siro e batte l’Inter per 1-2 grazie alle reti di Dybala e Smalling, che ribaltano l’iniziale vantaggio di Dimarco.