Inter-Sampdoria 2-0, il primo tempo: avanti con de Vrij e Barella

Inter Sampdoria

(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

L’Inter è in vantaggio 2-0 contro la Sampdoria nel primo tempo del match valido per la 12ª giornata di campionato. I nerazzurri controllano la partita contro una Samp poco incisiva e vanno a segno con de Vrij e Barella.

(Photo by MIGUEL MEDINA, Onefootball.com)

Inter-Sampdoria 2-0, la cronaca del primo tempo

All’ 8′ primo squillo dell’Inter. Dzeko entra in area e prova il sinistro: blocca a terra Audero.

Nerazzurri che conducono la partita, anche se con qualche errore tecnico di troppo. La Sampdoria è attenta a copririsi e prova a colpire l’Inter soprattutto sul conttrattacco.

Inter che tiene il possesso ma va a sbattere contro l’organizzazione della Sampdoria, che lascia poco spazio alle trame di gioco nerazzurre.

Ma al 21′ l’Inter la sblocca. Corner dalla destra battuto perfettamente da Calhanoglu, stacco di testa preciso di de Vrij a centro area che buca Audero per l’1-0.

Minuto 26 buona azione dell’Inter che porta al tiro di destro di Mkhitaryan, ma la conclusione dell’armeno è larga.

Inter in controllo nella prima frazione, con una Sampdoria attenta dietro ma poco propositiva davanti. E al 44′ l’Inter rimonta: lancio straordinario di Bastoni che pesca l’inserimento di Barella, totalmente perso dalla difesa blucerchiata. Botta violenta a trafiggere Audero e 2-0 nel primo tempo.