Inter-Sassuolo 0-2, nerazzurri KO. Decisivi Raspadori e Scamacca

Inter Sassuolo

(Photo by ISABELLA BONOTTO, Onefootball.com)

L’Inter perde 0-2 contro il Sassuolo a San Siro e manca il sorpasso al Milan in vetta. I neroverdi blindano la partita nel primo tempo con i gol al 5′ di Raspadori e al 26′ di Scamacca. Nella ripresa i nerazzurri spingono ma sbattono su un ottimo Consigli e non evitano la sconfitta.

Inter-Sassuolo 0-2, la cronaca del match

Il Sassuolo parte molto meglio e all’ 8′ minuto di gioco passa in vantaggio. Palla recuperata dai neroverdi a centrocampo, Raspadori parte verso l’area e scarica il destro, Handanovic non trattiene e il Sassuolo va sullo 0-1.

L’Inter prova a reagire al 16′. Sinistro di Calhanoglu da fuori area, lontano dallo specchio. Tentativo di Sanchez al 18′ il tiro è però centrale e Consigli blocca senza problemi. Al 26′ il Sassuolo capitalizza ancora. Cross dalla sinistra di Traoré, Scamacca liberissimo in area stacca di testa e realizza lo 0-2.

Inter vicina al gol al 31′. Da corner stacco violento di Skriniar, Consigli respinge in tuffo. Minuto 35 tentativo di Gagliardini, Consigli si fa trovare pronto.

Nella ripresa Inzaghi inserisce Dumfries per Darmian e Dzeko per Gagliardini. Dionisi inserisce Tressoldi per Ayhan. Nerazzurri che si schierano con un più offensivo 3-4-1-2 per rimontare il risultato.

Al 58′ Perisic manda in porta Dzeko, Consigli mura la porta all’attaccante bosniaco. Al 64′ ancora Dzeko di testa in area, Consigli respinge quasi sulla linea di porta. Al 70′ Dionisi toglie Frattesi e Scamacca per Henrique e Defrel. Al 71′ ancora Inter, con Lautaro che manda fuori da ottima posizione dopo un servizio di Perisic.

Un minuto dopo il Sassuolo sfiora lo 0-3. Destro di Raspadori che esce a fil di palo. Al 78′ Inzaghi inserisce Vidal e D’Ambrosio per Calhanoglu e Perisic, mentre Dionisi toglie Traore per Harraoui.

Nonostante il forcin finale, l’Inter non riesce ad aprire il match Il Sassuolo riesce a sbancare San Siro. 0-2 con reti di Raspadori e Scamacca nel primo tempo.