Inter-Sassuolo 0-2: Raspadori e Scamacca puniscono i nerazzurri

Inter Sassuolo

(Photo by ISABELLA BONOTTO, Onefootball.com)

A San Siro i neroverdi sono avanti 0-2 al primo tempo. Vantaggio di Raspadori e raddoppio di Scamacca. Nerazzurri in difficoltà nella prima frazione di gioco.

Inter-Sassuolo 0-2, il primo tempo

Il Sassuolo parte molto meglio e all’ 8′ minuto di gioco passa in vantaggio. Palla recuperata dai neroverdi a centrocampo, Raspadori parte verso l’area e scarica il destro, Handanovic non trattiene e il Sassuolo va sullo 0-1.

L’Inter prova a reagire al 16′. Sinistro di Calhanoglu da fuori area, lontano dallo specchio. Tentativo di Sanchez al 18′ il tiro è però centrale e Consigli blocca senza problemi. Al 26′ il Sassuolo capitalizza ancora. Cross dalla sinistra di Traoré, Scamacca liberissimo in area stacca di testa e realizza lo 0-2.

Inter vicina al gol al 31′. Da corner stacco violento di Skriniar, Consigli respinge in tuffo. Minuto 35 tentativo di Gagliardini, Consigli si fa trovare pronto.