Inter-Sassuolo 1-2: Bajrami e Berardi espugnano San Siro

Inter Sassuolo

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Inter e Sassuolo si affrontano a San Siro in occasione della 6a giornata di Serie A. I nerazzurri vogliono consolidare il primato in classifica e rispondere alle vittorie di Milan e Juventus, che al momento risultano essere le uniche inseguitrici degne di nota tra le big. Il Sassuolo arriva dopo la bella vittoria conquistata contro la Juventus nel precedente turno, e vuole dare continuità agli ultimi risultati positivi. Ecco la cronaca live della sfida.

(Photo by GABRIEL BOUYS/AFP via Getty Images)

Inter-Sassuolo, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: L’arbitro fischia l’inizio del match!

3′: Primo acuto dei nerazzurri: Barella pesca in area Lautaro, che non riesce a concludere a rete.

5′: Barella calcia di prima su situazione di corner: pallone alto.

6′: Thuram scappa via e si invola verso la porta del Sassuolo, ma Consigli riesce a salvare la situazione.

9′: Erlic colpisce di testa su situazione di corner, ma il pallone finisce tra le braccia di Sommer.

14′: Cross basso dalla sinistra di Bastoni per Dimarco, che non riesce a calciare verso la porta ospite.

16′: Laurienté calcia benissimo ma da grande distanza: pallone alto non di molto.

21′: Pinamonti viene pescato bene in profondità, ma Darmian disinnesca il pericolo in scivolata.

30′: Fase equilibrata della gara: il Sassuolo tenta di gestire la palla, l’Inter è sempre in agguato, pronta a ripartire.

33‘: OCCASIONE PER L’INTER: Thuram colpisce di testa in area su cross arrivato dalla destra, ma la palla termina di poco alta.

38′: Bella azione dell’Inter palla a terra, ma la palla in mezzo di Dumfries non trova destinatari.

39′: OCCASIONE SASSUOLO! Toljan raccoglie il suggerimento di Berardi e spara verso la porta di Sommer, ma il portiere svizzero devia bene in angolo.

41′: ALTRA OCCASIONE PER L’INTER: Questa volta è Lautaro a non arrivare all’appuntamento con il pallone su un cross basso di Dimarco.

45′: Bajrami lascia partire una gran fucilata da fuori area: Sommer respinge bene.

46′: GOL DELL’INTER! Dumfries salta Viti e calcia di sinistro, insaccando la palla all’angolo basso.

49′: OCCASIONISSIMA SASSUOLO! Bajrami scappa in contropiede, e dopo aver saltato Sommer non riesce a raggiungere la palla per concludere.

49′: Termina il primo tempo: Inter avanti sul Sassuolo per 1-0.

SECONDO TEMPO

46‘: Al via la ripresa!

46′: Cambio per il Sassuolo: entra Pedersen, esce Vina.

49′: Henrique rischia di mettere Lautaro a tu per tu con Consigli, ma Erlic salva e mette in corner.

51‘: Pinamonti calcia al termine di un’azione insistita dei neroverdi, ma la difesa neazzurra devia in angolo.

52′: GRANDE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Erlic sguscia tra le maglie dell’Inter e stacca di testa: palla fuori di pochissimo.

54′: PAREGGIO DEL SASSUOLO! Berardi suggerisce splendidamente per Bajrami, che entra in area e trafigge Sommer sul suo palo.

61‘: Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Castillejo e Tressoldi, fuori Bajrami e Viti.

63‘: GOL DEL SASSUOLO! Berardi si sposta la palla sul sinistro e lascia partire una conclusione meravigliosa, che si insacca all’angolo alla destra di Sommer.

68′: Quadruplo cambio per l’Inter: entrano Frattesi, Carlos Augusto, Sanchez e de Vrij, escono Bastoni, Dimarco, Mkhitaryan e Thuram.

70′: Frattesi si ritrova a tu per tu con Consigli, che gli chiude bene lo specchio della porta.

71′: Ammonizione per Simone Inzaghi.

74′: Ammonizione per Matheus Henrique.

76‘: Sanchez tenta di crossare all’interno dell’area, ma viene murato da Consigli.

79′: Cambio per il Sassuolo: entra Defrel, esce Pinamonti.

81′: Altro cambio per il Sassuolo: entra Ferrari, esce un ottimo Erlic.

85‘: Cambio per l’Inter: esordio per Klaassen, esce Calhanoglu.

87′: Dumfries viene pescato bene in area, ma Pedersen lo contrasta efficacemente.

89′: OCCASIONISSIMA SASSUOLO! Boloca trova magnificamente Laurienté a sinistra, ma la conclusione del francese viene ottimamente respinta da Sommer.

90′: Saranno 6 i minuti di recupero.

95′: GRANDE OCCASIONE PER L’INTER! Lautaro si gira bene in area e calcia, ma la palla termina di poco a lato.

97′: Finisce la partita! Il Sassuolo batte l’Inter 3-1.