Inter-Sassuolo 2-1, i nerazzurri guardano tutti dalla LuLa

(Copyright: xPieroxCruciatti/LaPressex)

L’Inter si cuce un altro pezzetto di scudetto sul petto. I nerazzurri in una gara sofferta hanno battuto per 2-1 il Sassuolo nella partita valida per il recupero della 28esima giornata di Serie A. Gli uomini allenati da Antonio Conte sono stati trascinati ancora una volta dalla coppia gol formata da Lukaku e Lautaro Martinez, entrambi a segno. Nel primo tempo dopo il vantaggio realizzato dal centravanti belga, l’Inter ha lasciato il pallino del gioco in mano al Sassuolo che però non è mai riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Handanovic. Nella ripresa il copione del match non è cambiato, i nerazzurri sono stati ancora micidiali in ripartenza per la rete del momentaneo 2-0 siglato dall’argentino. Gli uomini di Roberto De Zerbi nel finale hanno accorciato le distanze con la rete di Traorè ma non sono riusciti poi a completare la rimonta. Successo per l’Inter dunque e vittoria che sa di traguardo ormai ad un passo. I nerazzurri, infatti, volano a 71 punti in classifica, ben undici in più del Milan secondo. Il Sassuolo, invece, resta in nona posizione con 40 punti.

LA DIRETTA
Secondo Tempo

94′ – Il match termina con la vittoria dell’Inter per 2-1.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

90′ – Occasione clamorosa per Sanchez che solo davanti al portiere prova il pallonetto ma la palla termina fuori.

85′– Dopo una serie di rimpalli, la palla arriva sui piedi di Traorè, il trequartista dal limite lascia partire un bellissimo tiro a giro che non lascia scampo ad Handanovic.

85′ – GOOOOOOL il Sassuolo accorcia le distanze con Traorè.

83′ – Punizione dal limite per il Sassuolo, della battuta se ne incarica Raspadori che però colpisce in pieno la barriera.

79 – Continua la girandola delle sostituzioni per il Sassuolo fuori Boga, dentro Oddei.

76′ – Nell’Inter in campo Sanchez al posto di Lautaro.

75′ – Mette mano alla panchina anche De Zerbi, fuori Toljian e Rogerio, dentro Kyriakopoulos e Haraslin.

70′ – Secondo cambio tra le fila dell’Inter, esce Gagliardini ed entra Vecino.

68′– Lukaku lancia Lautaro in campo aperto, l’attaccante argentino calcia dal limite dell’area di rigore e non lascia scampo a Consigli per il raddoppio nerazzurro,

68′ – GOOOOOL raddoppio dell’Inter con Lautaro Martinez.

60′– Ammonito Young per un fallo di mano al limite dell’area di rigore.

58′ – Primo cambio del match, per l’Inter esce dal campo Eriksen al suo posto entra Sensi.

55′- Calcia Obiang, Handanovic sventa la minaccia in due tempi.

50′ – Traorè calcia dalla distanza, la palla termina alta sulla traversa della porta nerazzurra.

45′ – Riparte la gara con gli stessi ventidue uomini che avevano concluso la prima frazione di gioco.

Primo Tempo

45′ – Non c’è recupero, le due squadre vanno a riposo con l’Inter in vantaggio per 1-0.

43′ – L’Inter sfiora il raddoppio con una conclusione di Young dal limite dell’area deviata in calcio d’angolo.

39′ – Grande occasione per il Sassuolo, Djuricic serve Boga, il francese a tu per tu contro Handanovic calcia addosso all’estremo difensore nerazzurro.

37′- Il Sassuolo prova a farsi vivo dalle parti di Handanovic con una conclusione di Traorè, il portiere sloveno para senza problemi.

31′ – Ci prova Lukaku lanciato in campo aperto, il belga sceglie l’assist invece che la conclusione personale, la difesa emiliana riesce a sbrogliare.

23′ – Terzo ammonito della gara, cartellino giallo anche per Traoré.

20′ – Il Sassuolo mantiene il possesso del pallone, l’Inter si difende con ordine. Match che vive una fase di stallo.

16′ – Ammonito Barella, era diffidato salterà la prossima gara.

9′ – Assist di Young, Lukaku con uno splendido colpo di testa non lascia scampo a Consigli.

9′- GOOOOL Inter in vantaggio con Lukaku.

7′ – Consigli primo ammonito del match.

4′ – Nero verdi vicini al gol con Obiang, il suo tiro termina fuori di poco.

3′ – Ci prova il Sassuolo con Djuricic, la sua conclusione è alta.

1′ – L’Inter batte il calcio d’inizio.