Inter, solo Ibra come Calhanoglu all’esordio in nerazzurro

(Copyright: xGiuseppexCottinix)

Un primo tempo e un esordio da ricordare quello di Hakan Calhanoglu con la maglia dell’Inter. I nerazzurri al momento sono in vantaggio per 2-0 nel match d’esordio di Serie A contro il Genoa.

Hakan Calhanoglu è stato il protagonista assoluto della prima frazione di gioco tra i nerazzurri. Il trequartista turco, ingaggiato in estate a parametro zero dopo gli anni al Milan, ha fornito l’assist vincente per il gol di Skriniar e poi ha realizzato la rete del raddoppio. Era dal lontano 2006 che un giocatore dell’Inter non forniva una tale prestazione nel giorno del suo esordio in nerazzurro. In quell’occasione fu Zlatan Ibrahimovic a prendersi le luci della ribalta nella sfida contro la Fiorentina.