Inter-Torino 0-0, la cronaca del primo tempo: poche emozioni al Meazza

Si è concluso il primo tempo di InterTorino, secondo anticipo della 6ª giornata di campionato. A San Siro finisce 0-0 tra nerazzurri e granata dopo la prima frazione di gioco. Poche occasioni da ambo le parti e match molto bloccato.

⏱️ 15’| Partita ancora bloccata al Meazza. #InterTorino 0️⃣-0️⃣

Inter Torino
(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Inter-Torino 0-0, la cronaca del primo tempo

Al 5′ Inter vicina al gol. Darmian attacca sulla fascia, scarico di Barella per Lautaro che va di potenza col destro ma spara alto.

Nel primo quarto d’ora di gioco l’Inter manovra ma il giro palla nerazzurro è piuttosto lento e favorisce la difesa del Torino.

Al 20′ occasione per il Torino. Vlasic crea il panico nell’area nerazzurra, destro piazzato che Handanovic respinge.

Partita molto equlibrata a an Siro. L’Inter non trova spazi contro un Torino molto organizzato difensivamente.

Al minuto 43 Inter pericolosa con Brozovic. Il croato va all botta col destro da fuori area ma il pallone termina alto sopra la traversa.