Inter-Verona 1-0, il primo tempo: Lautaro manda avanti i nerazzurri

Inter Verona

(Photo by MIGUEL MEDINA, Onefootball.com)

L’Inter è in vantaggio 1-0 contro l’Hellas Verona nel primo tempo del match valido per la 18ª giornata di campionato. A San Siro i nerazzurri la sbloccano dopo tre minuti grazie a Lautaro Martinez. Ospiti poco pericolosi.

Inter-Verona 1-0, la cronaca del primo tempo

L’Inter parte subito forte e al terzo minuto è già in vantaggio. Mkytarian sfonda centralmente e scarica per Dimarco: azione confusa nell’area veronese, la palla poi arriva a Lautaro Martinez che carica il mancino e buca Montipò per l’1-0 nerazzurro.

Primi dieci minuti del match e Inter in pieno controllo, Verona forse un po’ scosso dal gol subito uin apertura di match. Minuto 15 chance per l’Inter: buon cross di Gagliardini, Lautaro colpisce bene di testa ma centrale. Blocca Montipò.

Parte centrale della prima frazione con i nerazzurri meno veementi e un Verona più organizzato e comunque in partita.

Match non qualititivamente brillante. L’Inter sbaglia molto e il Verona ci mette voglia e ma poche idee. Alla mezzora tentativo un po’ troppo ambizioso di Lautaro, che spara alto col destro da buona posizione.

I nerazzurri dopo il gol hanno smesso di produrre gioco e dato coraggio agli ospiti, che per quanto non pericolosi dalle parti di Onana sono vivi all’interno della partita.

Al 41′ Inter vicina al raddoppio. Mkytaryan riceve in area e piazza il detro a giro. Palla che esce di un nulla. Primo tempo che si chiude con l’Inter avanti 1-0.