Italia-Argentina 0-2, il primo tempo. In rete Lautaro e Di Maria

Italia Argentina

(Photo by Alex Pantling, Onefootball.com)

Finisce il primo tempo della Finalissima tra Italia e Argentina. A Wembley l’Albiceleste è in vantaggio per 0-2 grazie alla reti segnate al 28′ da Lautaro Martinez e al 45′ da Di Maria.

Italia-Argentina 0-2, la cronaca del primo tempo

Prima conclusione del match che arriva al 12′. Raspadori riceve al limite dell’area e scocca il destro. Para Martinez. Al 20′ buona occasione per l’Italia. Lancio dalla difsa di Bonucci a pescare Bernadeschi, l’ala serve Belotti che viene però anticipato dall’intervento di Romero.

Al 21′ piazzato di Raspadori, Belotti svetta ma Martinez blocca centralmente. Al 28′ l’Argentina passa in vantaggio. Progressione di Messi che va via a Di Lorenzo e crossa basso per Lautaro Martinez, che da pochi passi batte Donnarumma per lo 0-1 dell’Albiceleste.

L’Italia non riesce ad impensierire la difesa dei sudamericani, l’Argentina invece raddoppia prima dell’intervallo. Ripartenza dell’Albiceleste, filtrante lucido di Lautaro che serve in profondità Di Maria, che in area con uno scavetto batte Donnarumma per lo 0-2.