Italia-Moldavia 3-0, primo passo delle Azzurre verso i Mondiali

italia women

Copyright: xEttorexGriffonix/xIPAx/x via Imago

È cominciata questo pomeriggio la rincorsa dell’Italia ai Mondiali del 2023. Le Azzurre di Milena Bertolini sono scese in campo a Trieste contro la Moldavia. Esordio da urlo per la Nazionale che ha battuto 3 a 0 la Moldavia, chiudendo il discorso già nel primo tempo.

Ad aprire le danze è la juventina Cristiana Girelli al 15′, lesta a sfruttare una ribattuta corta del portiere per ribadire in rete da due passi. È sempre Girelli a raddoppiare al 26′, questa volta dagli undici metri, dopo un rigore assegnato per un fallo netto su Giacinti. A calare il tris, al 36′, è la rossonera Giacinti che, dopo un errore a tu per tu con il portiere, riceve palla da Cernoia e alla seconda chance non sbaglia mira.

Ottima la prestazione delle Azzurre che hanno ottenuto ciò che ci si aspettava alla vigilia: una vittoria larga e netta, una prestazione da big. La prossima sfida del girone di qualificazione sarà martedì 21, alle 17:30, contro la Croazia.