Italia U21: 4-2 alla Romania con Canestrelli show. Tripletta e autogol

Dopo aver battuto 2-0 l’Irlanda nella gara valida per le qualificazioni al prossimo europeo di categoria, l’Italia Under 21 si conferma anche in amichevole battendo 4-2 la Romania. Protagonista assoluto il classe 2000 Simone Canestrelli che mette a segno una tripletta e anche un autorete per gli avversari. Di Mulattieri l’altra rete degli Azzurrini.

Bella vittoria della selezione di Paolo Nicolato, che supera 4-2 la Romania in amichevole. Allo Stirpe di Frosinone, gli Azzurrini partono però in svantaggio al 29′ del primo tempo con l’autorete di Canestrelli che devia nella propria porta un cross basso di Corbu. I givoani rumeni trovano anche il raddoppio al 41′ con un colpo di testa da corner di Racovitan. Azzurrini che però accorciano subito nell’azione successiva con un’azione personale di Mulattieri, che col destro trafigge Popa per l’1-2.

Nella ripresa parte lo show di Simone Canestrelli. Il difensore del Crotone in prestito dall’Empoli, abbatte la Romania con una tripletta all’esordio in Under 21. Al 61′ trova il 2-2 di testa su assist di Cambiaso, al 68′ ancora di testa il ragazzo sfrutta una torre aerea di Colombo e da pochi passi insacca il 2-3. Passa un minuto e ancora da corner, ancora su sponda di Colombo Canestrelli trascina in porta il pallone del 2-4 e della tripletta personale.