Italia-Ucraina U21: gli Azzurrini vincono 3-1 nel segno di Colombo

italia ucraina u21

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Vittoria incoraggiante per l’Italia U21 contro l’Ucraina. Gli Azzurrini hanno dato una buona prova sul campo del “Granillo” in vista degli Europei di categoria. Il risultato finale del match è di 3-1: in gol Colombo (doppietta) e Lovato.

Italia-Ucraina U21: finisce 3-1 il test per gli Azzurrini

Mister Nicolato ha schierato i suoi uomini con un bel 3-5-2, con Cancellieri e Colombo come coppia d’attacco. Proprio quest’ultimo ha dato prova di essere in buona forma, siglando una doppietta. In mezzo al campo, invece, erano presenti Bove, Fagioli e Ricci, con sugli esterni Bellanova e Udogie. In difesa presenti Lovato, Pirola e Okoli davanti a Turati tra i pali.

La gara si apre con una bella pennellata di Fagioli per Lovato, che insacca in rete di testa per l’1-0. Nel secondo tempo arriva come un fulmine a ciel sereno il pareggio dell’Ucraina con Kashchuk. Passano poco meno di due minuti e gli Azzurrini tornano avanti grazie a Colombo, che segna il 2-1. L’attaccante del Benevento chiude i conti poco dopo con la sua doppietta personale, e fa 3-1 per l’Italia.