Juventus, Allegri: “Pareggio meritato. A questo livello c’è equilibrio”

Juventus Allegri

(Photo by MARCO BERTORELLO, Onefootball.com)

L’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del pareggio per 1-1 contro il Siviglia, nel match valido per l’andata delle semifinali di Europa League. Di seguito le parole del tecnico dei bianconeri.

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

Juventus, le parole di Allegri: “Loro solidi in difesa, siamo stati bravi a reggere e a trovare il pari che lascia aperto il ritorno. Rigore su Rabiot? Accettiamo decisione dell’arbitro”

Il buon momento iniziale si è interrotto quando loro ci hanno fatto gol. Fino a lì abbiamo anche giocato bene ma abbiamo sbagliato troppo nella fase di chiusura. E da un’azione di contropiede abbiamo subito la rete. I ragazzi però hanno fatto un buon secondo tempo  e il pareggio è meritato e lascia aperto il ritorno“.

Pogba quando le partite vanno nella metà campo diventa  importante sia fisicamente che tecnicamente. Fosse più in forma lo userei di più ovviamente“.

Quando si arriva a questo livello le partite sono equilibrate. Il Siviglia è un squadra esperta e soldia mentalmente. Noi siamo stati bravi a reggere. Abbiamo anche giocato bene nei primi 25 minuti ma non abbiamo saputo chiudere le azioni“.

Noi non discutiamo sull’arbitro e non dico nulla sull’episodio di Rabiot. Accettiamo la decisione e l’importante è non ci siamo innervositi e non abbiamo preso il secondo gol. Se non hanno dato il rigore va bene così. Inutile sprecare energie fuori dal campo“.

Il Siviglia è esperto e si difende bene ma sono anche aggressivi. Nella ripresa abbiamo  alzato i giri ma sappiamo che là in Spagna sarà difficile. In campo aperto possiamo fare male, ma dobbiamo essere lucidi e fiduciosi di poter arrivare in Finale“.