Juventus-Bologna: il primo tempo si conclude a reti bianche, è 0-0

Juventus-Bologna primo tempo

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Duplice fischio all’Allianz Stadium, il primo tempo di Juventus-Bologna finisce 0-0. Sotto gli occhi di Alessandro Del Piero, tornato allo Stadium dopo 10 anni, i bianconeri non riescono a sbloccarsi nei primi 45 minuti di gara. Pericolosa la Juventus con Vlahovic, Dybala e Cuadrado, che sono stati i più ispirati, ma senza trovare il gol.

Juventus-Bologna, il primo tempo

Parte forte la Juventus, che grazie all’asse Cuadrado-Dybala crea scompiglio nella retroguardia del Bologna. Il colombiano con la sua velocità guida le prime azioni offensive dei bianconeri. La prima vera occasione della Vecchia Signora è all’11’, con Morata che recupera un bel pallone e lo serve in mezzo all’area per il colpo di testa di Vlahovic, che finisce alto. A far tremare la porta rossoblù ci pensa Dybala al 14′. L’argentino sfrutta un calcio di punizione battuto in modo chirurgico: il tiro a giro termina di poco a lato, ma che brivido. A dieci minuti dalla fine del primo tempo la gara non riesce a sbloccarsi nonostante le numerose percussioni offensive della Juventus, che non riesce, però, ad impensierire troppo il portiere del Bologna. Torna a farsi vedere la squadra di Allegri dalle parti di Skorupski con Danilo, che con un violento tiro da fuori area fa tremare i tifosi ospiti. La conclusione si spegne a lato. Il Bologna prova a farsi vedere in avanti negli ultimi attimi del primo tempo, ma senza successo. Dopo 45 minuti gestiti bene, ma senza trovare concretezza, il primo tempo della Juventus contro il Bologna si conclude sullo 0-0.