Juventus-Empoli 0-1: la cronaca della partita

Copyright: xGiuseppexCottinix

Brutta sconfitta per la Juventus, in casa, all’Allianz Stadium. La squadra di Massimiliano Allegri ‘orfana’ di Cristiano Ronaldo, non riesce a ribaltare la rete dello 0-1 di Mancuso realizzata nel primo tempo. Poche le occasioni create dai bianconeri, con un Empoli che si chiude bene in difesa e riparte in contropiede spesso. Fischi per la squadra, al termine della partita.

LA CRONACA DELLA PARTITA

95′ – Triplice fischio finale, l’Empoli sbanca a Torino vincendo 0-1 grazie alla rete di Mancuso.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero

89′ – Ammonizione per Danilo a causa di un fallo su Pinamonti sulla trequarti

81′ – Cambio Juventus: entra De Sciglio, esce Cuadrado

80′ – Ammonito per proteste Federico Bernardeschi

79′ – Cambi Empoli: escono Cutrone e Bandinelli, entrano Henderson e Zurkowski

72′ – Cambio Empoli: esce Mancuso, entra Pinamonti.

70′ – Kulusevski tira forte al centro dell’area, Locatelli in scivolata arriva prima del difensore ma la palla va fuori di poco alla destra di Vicario.

69′ – Cambio Empoli: esce Bajrami, entra Stulac.

65′ – Doppio cambio Allegri: escono Chiesa e Bentancur, entrano Locatelli e Kulusevski.

64′ – Ci prova con il destro Cuadrado, da dentro l’area, ma Vicario la respinge in angolo.

62′ – Azione prolungata dell’Empoli nei paraggi dell’area di rigore bianconera. Alla fine ci prova Bandinelli dalla distanza, ma la palla è alta sopra la traversa.

55′ – Ammonito Ismajli per fallo su Bernardeschi a centrocampo.

54′ – Entra Bernardeschi ed esce Rabiot per la Juventus.

48′ – Bajrami sbaglia il cross ma la traiettoria è pericolosa perché alta e potente verso Szczęsny che deve deviarla in calcio d’angolo.

47′ – Continui ribaltamenti di fronte a soli due minuti dalla ripresa. L’occasione più pericolosa è quella di Dybala che da fuori area calcia di sinistro, ma Vicario non ha problemi a fermare la sfera.

46′ – Si riparte! La Juventus dovrà cercare di recuperare lo svantaggio, l’Empoli di difendersi bene. Entra Morata al posto di McKennie.

Primo tempo

46′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, si va negli spogliatoi

44′ – Fallo di Cutrone su de Ligt, ammonizione per l’attaccante dell’Empoli per gioco pericoloso.

43′ – Per ora niente da fare per la Juventus, perché dall’altra parte c’è un Empoli coriaceo che non si fa trovare impreparato.

35′ – La Juventus fa il gioco, l’Empoli pressa alto. Finora Dybala e Chiesa i più pericolosi per i bianconeri.

29 ‘ – La Juventus spinge, ma l’Empoli si difende bene e sfrutta i contropiedi che si creano a suo favore.

20′ – In vantaggio ci va l’Empoli! Azione di Bandinelli dalla sinistra, passaggio per Bajrami che calcia in porta, ma viene deviata, alla fine Mancuso fa il tap-in vincente del vantaggio.

11′ – La Juventus spinge e ancora con Chiesa prova ad andare in vantaggio. Il portiere dell’Empoli non ci sta e para.

8′ – Grande giocata di Cuadrado dalla destra, entra in area ma la palla che crossa al centro è troppo potente e non ci arriva nessuno, perdendosi in fallo laterale.

3′ – Occasione Juventus! Ci prova Chiesa dalla sinistra con un tiro che però viene parato da Vicario dell’Empoli.

1′ – Partiti! Sulla prima palla del match c’è la Juventus

20:43 – Squadre in campo, si schierano per le foto di rito pre-partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Danilo, Locatelli; Chiesa, Dybala, Bernardeschi. Allenatore: Massimiliano Allegri.
Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajili, Luperto, Marchizza; Haas, Ricci, Bandinelli; Bajrami; Cutrone, Mancuso. Allenatore: Aurelio Andreazzoli.