Juventus-Empoli 1-1, Baldanzi risponde a Vlahovic

juventus empoli

Juventus-Empoli live - Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images, calcioinpillole.com

Juventus-Empoli – Finisce 1-1 il match fra Juventus ed Empoli. Bianconeri in 10 dal 17′ del primo tempo per una follia di Milik, trovano il vantaggio con Vlahovic a inizio ripresa. I toscani però pareggiano con un destro estemporaneo di Baldanzi.

Juventus-Empoli, la cronaca LIVE

1′ – Si comincia allo Stadium, dopo un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva

1′ – Il primo tiro in porta è dell’Empoli, con Walukiewicz che di testa non impegna Szczesny

6′ – Primo squillo per Vlahovic, che da calcio di punizione costringe Caprile ad allungare in corner

11′ – Altro tiro della Juve, stavolta con Cambiaso che trova i guanti di Caprile

17′ – JUVE IN 10! Clamorosa possibile svolta: Milik viene espulso dopo check del VAR

26′ – Prima parata di Szczesny che disinnesca un tiro da fuori di Cambiaghi

35′ – L’Empoli ci crede e prova ad alzare il baricentro, con la Juventus che deve riorganizzarsi

45’+2 – Incredibile chance buttata via da Miretti, che è bravo a recuperare palla sull’errore di Gyasi ma davanti a Caprile calcia alto

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia

50′ – GOL DELLA JUVENTUS! Vlahovic è letale su una palla vagante dopo un corner e batte Caprile

56′ – Entrano Cancellieri e Baldanzi per Cerri e Grassi

59′ – Weah sostituisce Miretti

63′ – Grande salvataggio di Alex Sandro in anticipo su Baldanzi

68′ – Tentativo di Cancellieri che di testa non trova lo specchio

70′ – GOL DELL’EMPOLI – Baldanzi con il destro sorprende Szczesny dal limite e pareggia i conti

78′ – Cambiaso e Kostic lasciano il posto a Iling e Yildiz

82′ – Szczesny dice di no al destro di Cambiaghi

90′ – Fazzini per Zurkowski

90′ – 4 minuti di recupero

90’+5 – Finisce 1-1 allo Stadium