Juventus-Fiorentina 1-0, fine primo tempo: a segno l’ex Bernardeschi

Juventus Fiorentina Primo Tempo

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Duplice fischio all’Allianz Stadium e finisce il primo tempo della semifinale di Coppa Italia Juventus-Fiorentina. Squadre a riposo sul punteggio di 1-0 per i bianconeri, grazie alla rete dell’ex viola Federico Bernardeschi al 32° minuto. La Fiorentina aveva approcciato bene il match, mettendo in difficoltà lo sviluppo di manovra della Juve nelle prime battute della sfida.

Gli uomini di Allegri si sono, perlopiù, affidati ai tagli della coppia Morata-Vlahovic. Alla mezzora, Bernardeschi ha sbloccato il match approfittando di una grave incertezza di Dragowski in uscita su Vlahovic. Gol pregevole per l’esterno di Allegri: bel mancino morbido all’incrocio dei pali. La Fiorentina è chiamata a reagire nella ripresa.