Juventus flash: a segno nei primi 10 minuti per tre match di fila

Juventus record

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Nel match tra Fiorentina e Juventus (1-1 all’intervallo), i bianconeri sono passati in vantaggio con il gol di Milik, per poi farsi raggiungere dalla rete di Kouamé.

Juventus, bianconeri fulmini nei gol. Terza volta di fila in gol nei primi dieci minuti in stagione

Il gol del polacco porta però alla Vecchia Signora un particolare record. Secondo quanto riportato dal portale di statistica OptaPaolo, con la rete di Milik segnata al minuto numero nove del primo tempo la Juventus è andata a segno per la terza volta di fila nei primi dieci minuti di gioco in questo campionato.

Oltre ala rete di Milik infatti, protagonisti di questo record nell’attuale stagione sono i due gol realizzati da Vlahovic al 9′ contro lo Spezia e al 2′ contro la Roma.

Un’evenienza che in Casa Juve che è capitata solo sei volte nella sua storia (questa è la settima) e che non accadeva dall’anno 2012.