Juventus-Friburgo 0-0, il primo tempo: Bremer e Rabiot vicini al gol

juventus friburgo cronaca

(Photo by Marco BERTORELLO / AFP) (Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Ci prova la Juventus, ma non riesce a sbloccare il primo tempo del match contro il Friburgo, che termina 0-0. I bianconeri perdono Alex Sandro per infortunio al 23′, ma si fanno vedere diverse di volte davanti alla porta di Flekken, senza però concretizzare. Ecco la cronaca dei primi 45′ minuti della gara di Europa League.

Juventus-Friburgo 0-0, il primo tempo

juventus friburgo primo tempo
(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Parte convinta di incidere sin da subito la squadra di Massimiliano Allegri, che con Di Maria prova a creare scompiglio nell’area tedesca. Il primo a creare una vera e propria azione da gol è Adrien Rabiot, che dalla sinistra calcia forte sul palo del portiere, che devia il pallone ed evita la rete. Al 23′ Alex Sandro è costretto a lasciare il campo per via di un infortunio muscolare: al suo posto entra Bonucci. Vicina al gol la Juventus al 32′ con Bremer, che per poco non riesce ad approfittare dell’uscita a vuoto di Flekken per insaccare in rete la sfera. Suona la carica nuovamente Cuadrado, che a due minuti dal duplice fischio impegna Flekken in un’altra parata. Dopo il minuto di recupero i bianconeri vanno a riposo sullo 0-0, nonostante la gara al momento controllata, seppur senza gol a favore.