Juventus-Lazio 1-0, Bremer la sblocca al termine del primo tempo

Quando ormai i giochi per le semifinali di Coppa Italia sono fatti, l’Inter attende la sua avversaria tra Juventus e Lazio. All’Allianz Stadium i bianconeri sono chiamati alla svolta dopo la pesante sconfitta di campionato contro il Monza. I biancocelesti, invece, sono in lotta per la Champions e vogliono proseguire in una competizione che negli ultimi anni spesso l’ha vista protagonista. Allegri ritrova Vlahovic, ma perde nuovamente Pogba. Sarri fa riposare dal via Milinkovic-Savic e punta davanti su Immobile.

(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)

Juventus-Lazio, la cronaca del primo tempo

Inizio del match con la Lazio che gestisce un possesso per la verità lento e sterile, mentre la Juventus resta ad attendere dietro la linea del pallone. I bianconeri tentano di risalire con il passare dei minuti, ma la prima conclusione pericolosa è biancoceleste. Al 14′ Zaccagni ci prova a giro, ma il tiro termina di poco fuori. Poco dopo, però, è Kostic a impegnare Maximiliano costretto al corner. Il ritmo del match si mantiene blando come se le due squadre volessero evitare i rischi più che concentrarsi a creare situazioni offensive. La Juventus accelera a metà primo tempo sfruttando soprattutto la fascia sinistra. La Lazio si scuote al 33′ con una bella conclusione da fuori di Felipe Anderson che termina sul fondo. Latitano le occasioni, ma al 44′ all’improvviso il risultato si sblocca. Chiesa crossa dalla sinistra, trova Kostic a destra che rimanda il pallone al centro dove Bremer di testa supera Maximiliano uscito nettamente in ritardo. Il primo tempo si conclude sull’1-0.