Juventus-Lecce 1-0: Milik scaccia i fantasmi di Sassuolo

Juventus Lecce

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Juventus e Lecce si affrontano all’Allianz Stadium di Torino in occasione della 6a giornata di Serie A. Gli uomini di Massimiliano Allegri vogliono tornare a vincere cancellare la cocente sconfitta di Sassuolo e riportarsi sulla scia delle milanesi, mentre il Lecce di D’Aversa continua a sognare dopo un inizio di stagione oltre ogni aspettativa. Ecco la cronaca live della sfida.

Juventus-Lecce, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: l’arbitro fischia il calcio d’inizio!

3′: Juventus in pressione nei primi minuti di gara.

7′: Chiesa tenta un cross in area dalla destra, ma il pallone è troppo alto.

13‘: Chiesa calcia da fuori dopo un ottimo suggerimento di Fagioli: palla a lato.

22′: Ci prova anche Milik da fuori: nessun problema per Falcone.

23′: Dai e vai tra Milik e Chiesa che consente all’esterno azzurro di penetrare in area, ma la difesa del Lecce sventa la minaccia.

27′: OCCASIONE JUVE! Chiesa va ad un passo dal vantaggio con un bel diagonale arrivato su suggerimento di Danilo, ma la sfera finisce fuori di pochissimo.

30′: Ammonizione per Ramadani, la prima del match.

43‘: Il Lecce riesce a tenere botta ed alzarsi con il passare dei minuti, mentre i bianconeri frenano il loro impeto negli ultimi minuti di tempo.

45‘: Ci sarà un minuto di recupero.

46′: Si chiude la prima frazione: reti inviolate allo Stadium.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia la ripresa!

48′: Almqvist viene lanciato pericolosamente in profondità ma non riesce a concludere in rete.

57‘: JUVE IN VANTAGGIO! Cross di McKennie, sponda di Rabiot e tocco sottoporta di Milik: bianconeri avanti.

62′: Triplo cambio per il Lecce: entrano Sansone, Rafia e Gendrey, escono Strefezza, Oudin e Venuti

66′: Rabiot tenta la conclusione da fuori, ma la palla termina ampiamente a lato.

69′: Rafia viene ammonito per un fallo su Rabiot.

70‘: Doppio cambio per la Juventus: entrano Gatti e Kostic, escono Rugani e Cambiaso.

74′: GRANDE OCCASIONE PER LA JUVE! Chiesa semina il panico a sinistra, entra in area e mette in mezzo, ma la difesa del Lecce riesce a spazzare in extremis.

76′: Ammonito anche Federico Chiesa.

78′: Cambio per la Juve: entra Vlahovic, esce Milik.

82‘: Cambio per il Lecce: esce Blin, entra Piccoli.

85′: Ammonito Kaba per il Lecce.

86‘: Doppio cambio per la Juventus: entrano Miretti e Weah, escono Fagioli e McKennie

90′: Saranno 5 i minuti di recupero.

91‘: Viene ammonito anche Rabiot.

93′: Kaba viene espluso per doppia ammonizione, a seguito di una seconda ammonizione scaturita da una presunta simulazione.

97′: Triplice fischio dell’arbitro: la Juventus batte il Lecce 1-0: decide Milik.